Bavette Al Nero Di Seppia


Questa ricetta è stata inviata da Ristorante Vecchia Napoli

Tipo di pasta utilizzato: Bavette,tagliatelle,pasta lunga,spagheti,tagliolin

Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
500 g seppie q.b. nero di seppia 1 bicchiere brodo di pesce 1/2 bicchiere vino bianco secco 400 g pasta (bavette) 1/2 cipolla 1 spicchio aglio 2 cucchiai olio di oliva extravergine q.b. pepe q.b. sale;
Preparazione:
Lavare e tagliare le seppie, tagliare la cipolla. in una pentola far soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva. aggiungere le seppie, il vino e un pizzico di pepe e lasciare cuocere per cinquanta minuti aggiungendo il brodo, precedentemente preparato quando necessario. cuocere le bavette e a cottura ultimata aggiungere alle seppie il nero e un filo di brodo. scolare la pasta e passarla in padella con le seppie.
Bavette Al Nero Di Seppia