Questa ricetta è stata inviata da Ristorante Vecchia Napoli
Tipo di pasta utilizzato: Bavette,tagliatelle,pasta lunga,spagheti,tagliolin
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500 g seppie
q.b. nero di seppia
1 bicchiere brodo di pesce
1/2 bicchiere vino bianco secco
400 g pasta (bavette)
1/2 cipolla
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. pepe
q.b. sale;
Preparazione:
Lavare e tagliare le seppie, tagliare la cipolla. in una pentola far soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva.
aggiungere le seppie, il vino e un pizzico di pepe e lasciare cuocere per cinquanta minuti aggiungendo il brodo, precedentemente preparato quando necessario.
cuocere le bavette e a cottura ultimata aggiungere alle seppie il nero e un filo di brodo. scolare la pasta e passarla in padella con le seppie.