Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,mezzana,semilarga,fetuccine tagliolini
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g bavette
100 g tonno
5 acciughe
800 g funghi porcini
700 g pomodori pelati
3 spicchi aglio
30 g burro
1 cucchiaino prezzemolo tritato
2 cucchiai olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati.
dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto. a parte fate soffriggere i funghi con l'aglio.
quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato.
cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.