Bavette Alle Canocchie


Questa ricetta è stata inviata da Wolf

Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,mezzana,semilarga,fetuccine tagliolini

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
500 g pasta (bavette) 4 canocchie 2 spicchi aglio 16 pomodorini 1 mazzetto prezzemolo 4 cucchiai olio di oliva extravergine q.b. sale q.b. pepe;
Preparazione:
In una padella mettete gli spicchi di aglio schiacciati, l'olio di oliva extravergine le canocchie e i pomodorini e fate rosolare a fuoco medio per circa 5 minuti. togliete le canocchie e con un piao di forbici tagliete le code longitudinalmente e togliete la polpa cercando di mantenerla intatta. continuate a rosolari i pomodorini fino a quando la buccia non inizia a rompersi, aggiungete le canocchie e regolate di sale e pepe a vostro piacere. aggiungete le bavette che avrete fatto lessare in abbondante acqua salata, mescolate e sorvite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Bavette Alle Canocchie