Questa ricetta è stata inviata da Wolf
Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,mezzana,semilarga,fetuccine tagliolini
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500 g pasta (bavette)
4 canocchie
2 spicchi aglio
16 pomodorini
1 mazzetto prezzemolo
4 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe;
Preparazione:
In una padella mettete gli spicchi di aglio schiacciati, l'olio di oliva extravergine le canocchie e i pomodorini e fate rosolare a fuoco medio per circa 5 minuti.
togliete le canocchie e con un piao di forbici tagliete le code longitudinalmente e togliete la polpa cercando di mantenerla intatta.
continuate a rosolari i pomodorini fino a quando la buccia non inizia a rompersi, aggiungete le canocchie e regolate di sale e pepe a vostro piacere.
aggiungete le bavette che avrete fatto lessare in abbondante acqua salata, mescolate e sorvite con una spolverata di prezzemolo tritato.