Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g di cappelletti
1,5 litri di brodo di carne
200 g di vino bianco secco
40 g di burro
40 g di midollo di bue
40 g di grana padano stagionato 24 mesi
30 g di cipolla
0,5 g di zafferano in pistilli;
Preparazione:
Soffriggere la cipolla in 20 g di burro insieme al midollo sminuzzato e cuocerlo a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, girando delicatamente ma spesso, poi aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. aggiungere quindi 3 mestoli di brodo bollente, mescolare dolcemente e non toccare fino alla successiva aggiunta di brodo. a meta' cottura aggiungere i pistilli di zafferano sciolti in un mestolo di brodo bollente. la consistenza ancora piuttosto liquida , aggiungere 20 g di burro e il parmigiano e mescolare energicamente.
inserite i cappelletti e buon appetito.