Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,conchiogl
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
200 gr di conchiglie p pasta corta
300 gr di pesce spada
1 melanzana
1 confezione di passata di pomodoro
olio di oliva q.b.
aglio q.b.
olio di semi di girasole q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
menta q.b.;
Preparazione:
Lavare il pesce spada con acqua e sale, eliminare la pelle, spine, lische e lasciar raffreddare in frigorifero. lavare e tagliare la melanzana a cubetti e friggere in padella con abbondante olio di semi di oliva, scolare e mettere da parte. in una pentola fare dorare due spicchi d'aglio tritati molto finemente, con due cucchiaio di olio extravergine di oliva e mezzo peperoncino. fare soffriggere ed aggiungere le melanzane ed il pesce. fare cuocere per una decina di minuti, fin quando entrambi gli ingredienti non sono cotti. a questo punto aggiungere la passata di pomodoro e cucinare per 15 minuti, salare e pepare a piacere. successivamente bollire l'acqua per cuocere la pasta, scolare e mantecare in padella con il sugo di melanzane e pesce spada.