Questa ricetta è stata inviata da Wally
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
320 g farfalle
200 g petto d'anatra
40 g fegato d'anatra
2 cipolle
2 carote
2 sedano, gambi
80 g olive nere piccole
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere vino rosso
q.b. sale
q.b. pepe;
Preparazione:
Sminuzzate la cipolla, la carota e il sedano, tritate il rosmarino e rosolate tutto per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.
tritate il fegato e aggiungetelo nel tegame per farlo insaporire.
unite il vino, il concentrato di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento, snocciolate le olive, unitele e spegnete la fiamma.
eliminate la pelle del petto d'anatra e rosolatelo per 10 minuti nell'olio rimanente.
tagliuzzate la carne con un coltello a lama grande e unite al ragù vegetale.
portate a calore vivace e fate insaporire per qualche minuto mescolando continuamente.
salate e pepate.
lessate al dente le farfalle e conditele con il sugo preparato.