Questa ricetta è stata inviata da Castaldo Vanessa
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoniintegrale,farfalle
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
200 gr di farfalle integrali
300 gr di gamberone rosso
1 zucchina media
1 cipolla bianca
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.;
Preparazione:
Lavare e pulire i gamberi rossi che singolarmente devono pesare 200 gr, eliminando i gusci, e cuocerli su una piastra molto calda. in un tegame, con un noce di burro, far saltare la cipolla e la zucchina tagliate a cubetti, gli spicchi d'aglio, il peperoncino e l'olio di oliva. cuocere per venti minuti le farfalle integrali e intanto portate ad ebollizione dell'acqua salata per cuocere le farfalle integrali. fare saltare la pasta con i gamberi e le zucchine e servire con qualche foglia di basilico