Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,fetuccine
Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
350 g. di fettuccine allâ''uovo
100 g. di funghi porcini
100 g. di funghi champignon
2 spicchi dâ''aglio
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 bustine di zafferano
olio extravergine dâ''oliva quanto basta
sale e pepe bianco quanto basta;
Preparazione:
Pulisci i funghi e tagliali a pezzetti, altrimenti usa quelli surgelati giã puliti e affettati.
in una padella fai dorare gli spicchi dâ''aglio e aggiungi i funghi. fai rosolare bene e condisci con un pizzico di sale. cerca gli spicchi dâ''aglio ed eliminali dalla padella.
nel frattempo cuoci le fettuccine al dente, scolale senza asciugarle troppo e versale in padella con i funghi. aggiungi lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura e manteca il tutto con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.