Tipo di pasta utilizzato: Gnocchis,gnocchi,chicche
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
2 cotolette di tacchino
300 g di gnocchi saltati in padella
1 bicchiere e mezzo di sidro dolce
10 g di burro
1 scalogno
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di panna
1 cucchiaio di amido di mais
sale
Pepe
Preparazione:
Taglia le cotolette di tacchino a pezzi.
2 Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in padella con 10 g di burro. unire i pezzi di tacchino e gli gnocchi e rosolare. prenotare.
3 nella padella usata per la cottura precedente, aggiungere il sidro, la maizena e mescolare. lasciate ridurre per qualche istante, poi unite la senape e la panna, mescolate. unire gli gnocchi e i pezzi di tacchino, aggiustare di sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti.
servire caldo.