Questa ricetta è stata inviata da Flaminia
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,
Tempo di preparazione: 360 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 da 1,5 kg lepre
500 g fusilli
1 litro sugo di pomodoro
1 bicchiere vino rosso
q.b. cipolla
q.b. sedano
q.b. alloro
q.b. salvia
q.b. aglio
q.b. lardo
1 cucchiaino olio di oliva
q.b. sale e pepe;
Preparazione:
Fate marinare la lepre tagliata a pezzi in un tegame con vino rosso, aglio, odori per 24 ore in luogo fresco.
in un tegame con olio, battuto di lardo, 1/2 cipolla, le interiora e gli odori mettetevi la lepre. bagnate con la la marinata aggiustata di sale e pepe.
aggiungetevi il sugo di pomodoro che deve essere abbondante e fate cuocere a fuoco lento.
lessate infine i fusilli e conditeli con il sugo di lepre.