Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 gr. di fusilli
200 gr. tonno al naturale
300 gr. di pisellini fini (anche surgelati)
1 cipolletta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo tritato
olio e sale quanto basta;
Preparazione:
Pulisci lo spicchio d'aglio e la cipolletta. prendi una padella e fai dorare, in un po' d'olio, la cipolletta tagliata fina fina, lo spicchio d'aglio e il peperoncino.
elimina l'aglio, unisci i pisellini, condisci con sale e falli cuocere per qualche minuto aggiungendo un bicchierino d'acqua.
quando l'acqua si è asciugata un po', aggiungi il tonno sbriciolato e fai insaporire il tutto per pochi minuti. aggiungi il prezzemolo e spegni il fuoco.
cuoci i fusilli e condiscili con il sugo ottenuto.