Fusilli, Melanzane E Ricotta


Questa ricetta è stata inviata da Selen Assunta

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
50 g. di pasta fusilli 2 melanzane (meglio quelle chiare) 50 g. di ricotta romana 50 g. di ricotta salata 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio e sale quanto basta;
Preparazione:
Lava, asciuga e taglia le melanzane a tocchetti piccoli e ripassale in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, il peperoncino e condisci con il sale. per usare poco olio, puoi aggiungere un pochino d'acqua (calda) e farle cuocere per qualche minuto con un coperchio. a cottura ultimata elimina l'aglio. lava il prezzemolo e tritalo finemente. taglia la ricotta salata a pezzetti. nel frattempo cuoci la pasta e scolala al dente ripassala in padella con le melanzane. spegni il fuoco e aggiungi la ricotta romana e il prezzemolo gira il tutto e aggiungi anche i pezzettini di ricotta salata.
Fusilli, Melanzane E Ricotta