Girasole Zucca In Salsa All'arancia


Questa ricetta è stata inviata da Florence

Tipo di pasta utilizzato: Autre,altro

Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:  
Persone:             
Ingredienti:
Per gli gnocchi: 500 g di polpa di zucca 1000 g di ricotta di pecora 200 g di farina 2 uova 100 g di parmigiano Noce moscata sale e pepe Per la salsa: 120 g di burro scorza di 1 arancia 1 cucchiaino di amido di mais il succo di 1 arancia sale e pepe
Preparazione:
Cuocere la zucca al microonde, mettere la polpa nel frullatore. sale e pepe. unite la ricotta schiacciata con una forchetta, la farina, le uova, il parmigiano e la noce moscata. preparare la salsa. tagliare la scorza d'arancia a bastoncini molto fini e sbollentarla in acqua bollente per 2 minuti. sciogliere il burro, aggiungere il succo d'arancia, la maizena e la scorza grattugiata. sale e pepe. preparate gli gnocchi. scaldare l'acqua salata in una pentola capiente. con due cucchiaini, fare le quenelle e immergerle in acqua bollente e farle cuocere per 2 minuti. Finalmente toglierli dall'acqua utilizzando una schiumarola. Divideteli in 6 piatti come i petali di un girasole e cospargeteli con la salsa.
Girasole Zucca In Salsa All'arancia