Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
250 g piselli finissimi freschi 100 g spinaci 500 g gnocchi 200 g parmigiano grattugiato 20 cl panna 1 spicchio d'aglio spremuto 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 1 1/2 cucchiaini di succo di limone peperoncino a piacere
Preparazione:
Fate cuocere i piselli con l'aglio, un cucchiaino di sale e il peperoncino in una padella , coperti, per circa 5 minuti, finchè non sono teneri.
aggiungete la panna e gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio-basso, senza coperchio, mescolando, finchè non appassiscono. togliete dal fuoco e aggiungete la scorza di limone e il succo.
nel frattempo, fate cuocere gli gnocchi al dente. tenente da parte 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare gli gnocchi.
mescolate gli gnocchi alla salsa e aggiungete il formaggio e l'acqua di cottura.