Gnocchi Con Pescatrice E Finocchi Al Profumo Di Pompelmo
Questa ricetta è stata inviata da Antonella
Tipo di pasta utilizzato: Gnocchi,chicche
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 gr gnocchi di patate
1 finocchio fresco
succo di 2 pompelmi gialli jaffa
1 scalogno
200 gr polpa di pescatrice
olio, sale e pepe
1 testa d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
Rosolare olio, aglio e scalogno tritati, unire la pescatrice tagliata in piccoli cubetti e sfumare con del vino bianco dopo pochi minuti sfumare con del succo di pompelmo fresco, avendo cura di non lasciare evaporare completamente il succo, quindi spegnere il fuoco.
cuocere gli gnocchi in acqua bollente, salata e scolarli nella padella del sugo di accompagnamento, lasciar assorbire dagli gnocchi il succo di pompelmo in eccesso e mantecare bene, impiattare e guarnire con del finocchio crudo tagliato all'affettatrice, precedentemente passato in acqua e ghiaccio e condito con poco olio e sale.