Tipo di pasta utilizzato: Gnocchis,gnocchi,chicche
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 kg di gnocchi
25 cl di panna montata 33% mg
30 g di burro di caseificio condé-sur-vire morbido
7 fette di coppa
100 g di parmigiano grattugiato
20 cl di latte
10 g di pepe nero
1 cipolla nuova
alcune foglie di salvia
prezzemolo
Preparazione:
Tagliare 5 fette di coppa a pezzi. lavare, asciugare e tritare la cipolla. rosolare la coppa, la cipolla e la salvia in una padella con il burro morbido
in un pentolino, scaldate il latte con la panna da montare al 33% mg e il parmigiano. appena bolle incorporate la coppa. cuocere 1 minuto, mescolare e lasciare raffreddare. mescolare in un frullatore e pepe.
Riscaldare gli gnocchi in abbondante acqua salata finché non salgono a galla. scolatele e dividetele nei piatti.
Finalmente
scaldate la panna, emulsionatela con una frusta e versatela sugli gnocchi. disporre qualche foglia di prezzemolo e le restanti fette di coppa, tagliate a listarelle e poste sotto la griglia per 1 min.