Questa ricetta è stata inviata da Hyacinthe
Tipo di pasta utilizzato: Gnocchis,gnocchi,chicche
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
0,800 g di gnocchi
1 lattina di sugo alla bolognese di pomodoro
formaggio grattugiato
per la besciamella:
1/4 di latte
2 cucchiai buoni di farina
25 g di burro
sale e pepe
Noce moscata
Preparazione:
In un piatto adagiate gli gnocchi e copriteli con la salsa di pomodoro.
Preparare la besciamella: sciogliere il burro e aggiungerlo alla farina. mescolare bene. fate bollire il latte in una casseruola e incorporatelo. sale, pepe, nella besciamella potete anche mettere il parmigiano o il groviera.
ricoprite gli gnocchi con la besciamella.
coprite con groviera grattugiato e mettete in forno preriscaldato per 15 minuti al termostato 7 (210 ° C).
cuocere per circa 15 minuti.
Finalmente
in modo che la pirofila sia ben dorata, mettere qualche minuto sulla posizione grill del forno