Insalata Di Gnocchi, Germogli Di Spinaci E Cespuglio
Questa ricetta è stata inviata da Laetitia
Tipo di pasta utilizzato: Gnocchis,gnocchi,chicche
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
200 gr di gnocchi
200 gr di pomodorini
40 gr di pomodori secchi
40 gr di pinoli
60 gr di cespuglio
2 manciate di spinaci baby
circa 10 foglie di basilico
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale pepe
Preparazione:
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e immergere gli gnocchi per il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti). guardare la cottura per mantenere la pasta soda. scolate e lasciate raffreddare.
2 intanto preparate il ripieno. lavare quindi tagliare a metà i pomodorini. Tagliate i pomodori secchi a listarelle sottili. sciacquare e tritare il basilico.
3 in un'insalatiera capiente assemblare questi ingredienti con i pinoli, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
4 aggiungere la pasta raffreddata, gli spinaci baby e mescolare.
Finalmente
infine, aggiungere il cespuglio a pezzetti, aiutandosi con un cucchiaino. mescolare un'ultima volta delicatamente, in modo da non schiacciare troppo il formaggio.