Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 penne da 500 g
2 scatoline di cuori di carciofi
1 lattina di pomodori canditi (290 g)
160 g di pinoli
1 lattina di peperoni rossi
un po 'di parmigiano grattugiato
Per la salsa:
4 cucchiai di pesto
5 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
sale e pepe
Preparazione:
Cuoci la pasta. passatele sotto l'acqua fredda per farle raffreddare e rassodare. metterli in un'insalatiera.
2 aggiungete i cuori di carciofi tagliati a metà, i peperoni tagliati a listarelle, i pinoli, i pomodori secchi tagliati a metà.
3 Mescolate tutti gli ingredienti per la salsa e aggiungeteli alla pasta.
Finalmente
lasciare raffreddare per circa 2 ore in frigorifero. servire con parmigiano grattugiato.