Questa ricetta è stata inviata da Bistro De Jenna
Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
200 g di penne cotte al dente
1 peperone rosso dolce lungo piccolo
1 avocado
qualche fogliolina di rucola fresca
1/2 succo di limone
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiaini di rafano
1 cucchiaino di zucchero di canna
sale
peperoncino di Cayenna
Preparazione:
Lavate il peperoncino e tagliatelo a cubetti. in una ciotola mescolate la maionese, la ricotta, il rafano, il succo di limone e le spezie. aggiungere il peperone. mescolate e lasciate in frigo per mezz'ora. tagliate a metà l'avocado, eliminate il torsolo e la pelle e affettatelo.
Metti due piatti fondi. aggiungere la pasta, gli avocado e qualche foglia di rucola. condire con la salsa. servire subito come antipasto o come secondo piatto a pranzo.