Questa ricetta è stata inviata da Fabio Pochi
Tipo di pasta utilizzato: Gnocchi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 gr di gnocchi verdi e normali
mix di frutti di mare circa 300 gr: - vongole
- cozze
- totani
- gamberi
olio exra vergine di oliva q.b.
vino bianco 1 bicchiere
cipolla 1
aglio 1 spicchio
sale e aglio
pomodorini;
Preparazione:
Mettiamo in una pentola l'acqua per i gnocchi e successivamente in una padella antiaderente versiamo l'olio con lo spicchio d'aglio e la cipolla.
appena dorati versiamo il mix di pesce, preventivamente pulito e sciacquato. facciamo saltare in padella e appena inizia ad asciugarsi aggiungiamo il vino bianco.
rosolati i pesci aggiungiamo il pomodoro fresco e spegniamo il fuoco.
una volta ultimata la cottura dei gnocchi e scolati li versiamo in padella facendoli saltare a fuoco vivo.
si prepara il piatto e dopo una tritata di pepe si condisce con olio extravergine di oliva e....
buon appetito.