Questa ricetta è stata inviata da La Cuillère Aux Mille Délices
Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
10 sfoglie per lasagne
400 g di miscele forestali
200 g di pancetta
100 g di groviera
1 cipolla
sale
Pepe
la besciamella:
40 g di burro
40 g di farina
½ l di latte
Noce moscata
Preparazione:
Preparazione dei funghi: soffriggere la cipolla tritata, i funghi e la pancetta in olio d'oliva per una decina di minuti. sale e pepe. mescolare bene.
2 preparazione della besciamella: sciogliere il burro, quindi aggiungere la farina. mescolare bene per ottenere un roux. aggiungere gradualmente il latte. mescolate continuamente, fino a quando il composto si addensa e ricopre il cucchiaio. condire con sale e pepe e spolverare con noce moscata.
Finalmente
montaggio: stendere un terzo della besciamella sul fondo della pirofila, coprire con la pasta per lasagne, quindi unire uno strato di preparazione di funghi / pancetta quindi la besciamella. ripetere questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di besciamella e formaggio. infornare per 25 min a 200 ° C.