Lasagna ai funghi


Questa ricetta è stata inviata da La Cuillère Aux Mille Délices

Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne

Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:  
Persone:             
Ingredienti:
10 sfoglie per lasagne 400 g di miscele forestali 200 g di pancetta 100 g di groviera 1 cipolla sale Pepe la besciamella: 40 g di burro 40 g di farina ½ l di latte Noce moscata
Preparazione:
Preparazione dei funghi: soffriggere la cipolla tritata, i funghi e la pancetta in olio d'oliva per una decina di minuti. sale e pepe. mescolare bene. 2 preparazione della besciamella: sciogliere il burro, quindi aggiungere la farina. mescolare bene per ottenere un roux. aggiungere gradualmente il latte. mescolate continuamente, fino a quando il composto si addensa e ricopre il cucchiaio. condire con sale e pepe e spolverare con noce moscata. Finalmente montaggio: stendere un terzo della besciamella sul fondo della pirofila, coprire con la pasta per lasagne, quindi unire uno strato di preparazione di funghi / pancetta quindi la besciamella. ripetere questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di besciamella e formaggio. infornare per 25 min a 200 ° C.
Lasagna ai funghi