Questa ricetta è stata inviata da Claudio Bella Morte
Tipo di pasta utilizzato: Lasagne
Tempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1/2 petto di pollo
1 cipollina
q.b. burro
1 bicchiere vino bianco
1 cucchiaino senape
2 cucchiai panna fresca
250 g pasta all'uovo bianca e verde
q.b. olio
q.b. sale;
Preparazione:
Tagliate a dadini il pollo, tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, mescolando finchè non sarà cambiata di colore. bagnate il tutto con il vino e lasciate insaporire.
salate, unite la senape e la panna, quindi lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. tenete poi il tutto al caldo coprendo.
lessate nel frattempo la pasta, quindi scolatela e conditela con del burro fuso. stendete le foglie di pasta all'uovo verdi nei piatti, distribuitevi sopra il pollo e coprite con le sfoglie bianche. il piatto è ora pronto per essere servito.