Lasagna Saint-Jacques, Gamberi, Finocchi E Pistacchio
Questa ricetta è stata inviata da Kinberli
Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
10 fogli di lasagne
4 capesante grandi
10 gamberi rosa
100 g di spinaci tritati
4 cucchiai di panna acida
100 g di ricotta
formaggio grattugiato
sale
Pepe
alcuni semi di finocchio
olio di pistacchio
Preparazione:
.In una padella soffriggere gli spinaci tritati per 2-3 minuti con 2 cucchiai di panna. condire e mettere da parte. Soffriggere velocemente le capesante tagliate a fettine e i gamberi in poco olio di pistacchi. mescolare la ricotta con 2 cucchiai di panna fresca con una forchetta, aggiungere i semi di finocchio e 2 cucchiai di olio di pistacchi. in una casseruola portare a bollore l'acqua con un filo d'olio. Cuocere al dente le sfoglie di lasagna quindi scolarle su carta assorbente. finiranno la cottura in forno. in ogni pirofila mettere un letto di spinaci, uno strato di pasta per lasagne, un po 'di ricotta, uno strato di lasagne, frutti di mare e ripetere il montaggio sulla parte superiore del piatto, finire con uno strato di lasagna. spolverare con formaggio grattugiato. infornare a 180 ° C per 10 minuti. finire sulla griglia per dorare il formaggio.