Questa ricetta è stata inviata da Elise Gasche
Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
395 g di spinaci tritati
1 pentola di ricotta
2 uova
2 bicchieri di latte
6 piatti per lasagne
sale
pepe ed erbe aromatiche
Preparazione:
Preriscalda il forno a 220 ° C.
2 Cuocere leggermente le sfoglie di lasagna quindi disporle su un piatto piano, stendendole.
3 in una ciotola, mescolate gli spinaci tritati con sale, pepe ed erbe aromatiche.
4 mescolate la ricotta con le uova e il latte. sale, pepe e sapore.
5 in una pirofila, adagiate un piccolo strato di composto di ricotta, spinaci tritati e coprite con 3 sfoglie di lasagna. ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finalmente
infornare a 220 ° C per circa 25 minuti.