Lasagna Squaccherone E aromi Mediterranea con Bolognese
Questa ricetta è stata inviata da Bariano Julio
Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
480 g di lasagne
320 g di salsa bolognese verde mediterranea
200 g di squaccherone
400 g di panna fresca
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
100 g di burro
sale e pepe
Preparazione:
In una casseruola, scaldare la panna fresca a fuoco basso. aggiungere lo squaccherone e tenerlo in caldo.
2 in un'altra casseruola, scaldare la salsa bolognese verde mediterranea a fuoco basso.
3 cuocere le lasagne barilla in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti. scolatele e fatele rosolare in padella con il burro.
4 per comporre la pirofila, adagiare su ogni piatto 1 sfoglia di lasagna barilla, coprire la sfoglia con il ragù alla bolognese, quindi con la preparazione di crème fraîche e squaccherone. ripetere l'operazione in più fasi.
Finalmente
cospargere di parmigiano. rosolare leggermente con una salamandra e servire.