Questa ricetta è stata inviata da Syndi
Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne
Tempo di preparazione: 80 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
800 g di carne macinata
1 l di besciamella
1 cipolla grande
800 g di funghi parigini
800 g di pomodori pelati con succo
4/5 manciate di formaggio grattugiato
2/3 pizzichi di erbe di Provenza
2 spicchi d'aglio
20 fogli di lasagne
Preparazione:
Cuocere la carne macinata in una padella abbastanza grande, aggiungendo pochissimo grasso.
2
lasagne: passaggio 2 una volta che la carne sarà leggermente cotta, aggiungere i funghi, la cipolla, l'aglio, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
3 unite i pomodori pelati e fate scaldare per qualche minuto, guardando e mescolando regolarmente.
4
lasagne: passaggio 4 aggiungete la besciamella nella padella (tenetene un po 'per l'ultimo strato finale).
5
lasagna: passaggio 5 prendere una pirofila adatta al forno, preferibilmente rettangolare, e disporre le lasagne sul fondo e versare il composto, formare uno strato intermedio con le lasagne.
Finalmente
lasagna: passaggio 6 per coprire l'ultimo strato, rimettere le lasagne e adagiarvi sopra il resto della besciamella, aggiungendo un po 'di gruviera per finire a dorare il piatto.