Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
8 fogli di lasagne precotte o fresche
1 chilo di pomodori
500 g di mozzarella
1 vasetto da 200 g di pesto
100 g di olive nere
1 mazzetto di basilico
3 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:
Preriscalda il forno a 150 ° C. fare una croce con un coltello sui pomodori, immergerli per un minuto in acqua bollente, quindi eliminare la pelle ed i semi. tagliarli a fettine.
2 Ungere una teglia da forno e adagiare sul fondo uno strato di fette di pomodoro. copriteli con uno strato di sfoglie di lasagna che coprite con un nuovo strato di pomodorini che salate e pepate. coprire con le fette di mozzarella, poi il pesto, qualche oliva, le foglie di basilico e infine le sfoglie di lasagna unte d'olio. ripetere l'operazione dai pomodorini, terminando con uno strato di mozzarella. salate e pepate.
Finalmente
infornare a 150 ° C (termostato 5) per circa 30 minuti.