Lasagne Di Bietole E Ricotta


Questa ricetta è stata inviata da La Cucina Felice Blog

Tipo di pasta utilizzato: Lasagne

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
6 sfoglie di pasta all'uovo fresca già pronta 900 gr di bietoline erbette congelate 350 di ricotta di mucca 1 uovo medio 8 cucchiai di parmigiano grattugiato(4 + 4) sale
Preparazione:
La sera prima scongelate le pietoline nel frigo, oppure il giorno stesso qualche ora a temperatura ambiente. accendete il forno a 200° e nel frattempo mettete metà del parmigiano e tutti gli ingredienti insieme nel robot con le lame. cominciate a tritare il tutto partendo con una velocità bassa, ed aumentate pian piano. prendete una pirofila e sporcate un po' il fondo con questo impasto. cominciate poi a formare gli strati con la pasta sfoglia alternandola con l'impasto. in ultimo spolverate con l'altra metà del parmigiano che avevate lasciato da parte. infornate per 20 minuti ed il gioco è fatto. fate intiepidire un momento prima di tagliare le porzioni. sono ottime anche per lo svezzamento, se verranno prima schiacciate un po' con la forchetta, in questo modo preparerete un piatto unico per tutta la famiglia!
Lasagne Di Bietole E Ricotta