Questa ricetta è stata inviata da Emmanuelle Coulemon
Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
4 dozzine di lumache
8 sfoglie per lasagne
50 cl di panna da montare
18 spicchi d'aglio
4 pomodori
6 scalogni
Burro
2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:
Tritate finemente gli scalogni sbucciati, tagliate i pomodori a cubetti e fateli rosolare insieme in olio d'oliva. tenere caldo.
2 Sbucciate l'aglio e fatelo bollire per 6 minuti in acqua bollente.
3 scaldare la panna con l'aglio fino a ebollizione, t mescolare il composto e mettere da parte.
4 cuocere le sfoglie di lasagna in acqua bollente per 5 minuti.
5 ciondolo questa volta fate rosolare le lumache nel burro 1 minuto.
Finalmente
Su ogni piatto adagiare 1 placca di lasagna, 8 lumache, un po 'di composto di pomodoro e scalogno, coprire con una placca di lasagna e guarnire con un po' di crema all'aglio. guarnire con ancora un po 'di salsa di pomodoro e scalogno e le restanti lumache.