Orecchiette Al Pomodoro E Cacioricotta


Questa ricetta è stata inviata da Adriano Fiore

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,orecchiette

Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
360 g di orecchiette 500 g di polpa di pomodoro 1 cipolletta 2 foglie di basilico fresco 1 peperoncino 40 g circa di cacioricotta olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;
Preparazione:
Pulisci la cipolla e tritala finemente. in una padella unisci la cipolla, il pomodoro, un pizzico di sale, il peperoncino, un filo d'olio e le foglie di basilico. cuoci la salsa per circa 10 o 15 minuti. cuoci le orecchiette in abbondante acqua salata scolale al dente e ripassale velocemente in padella con la salsa di pomodoro. distribuisci sopra le orecchiette il cacioricotta grattugiato e servi in tavola.
Orecchiette Al Pomodoro E Cacioricotta