Questa ricetta è stata inviata da Marie José Skrzypczak
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 80 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
4 fette di osso bucco di vitello
2 carote
6 pomodori
1/4 di radice di sedano
2 cipolle
100 g di rape
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
basilico
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
250 g di spaghetti pasta fresca Morena
Preparazione:
In una padella soffriggere le fette di osso buco con 2 cucchiai di olio d'oliva per 10 minuti.
2 appena la carne sarà dorata, unire le carote tagliate a rondelle, le cipolle affettate, gli spicchi d'aglio schiacciati, le rape sbucciate e tagliate in quarti, il sedano tagliato a bastoncini e i pomodori tagliati in quarti.
Bagnare 3 con vino bianco, condire con sale e pepe. coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti.
4 A metà cottura, aggiungere metà del basilico.
5 appena prima di servire, aggiungere il resto del basilico e il prezzemolo tritato.
Finalmente
cuocere gli spaghetti per cinque minuti