Pansotti Ai Funghi Con Sugo E Pancetta


Questa ricetta è stata inviata da Una Pasticciona In Cucina

Tipo di pasta utilizzato: Pansotti ai funghi

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
1 confezione di pansotti ai funghi pasta fresca morena 750 g di passata di pomodoro 50 g di pancetta a cubetti mezzo spicchio di aglio q. b. di peperoncino piccante (facoltativo) un pezzetto di cipolla q. b. di olio extravergine di oliva q. b. di sale
Preparazione:
Fate soffriggere in una padella, con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio e la cipolla tritati. unite la pancetta tagliata a cubetti e fatela rosolare in padella. aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il peperoncino piccante (facoltativo) e lasciate cuocere tutto per circa 10 minuti, a fuoco moderato, fino a far ridurre il sugo. nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata i pansotti ai funghi. una volta cotti, scolateli e versateli nella padella contenente il sugo e la pancetta. fate amalgamare la pasta ripiena con il condimento, per qualche minuto, mescolando delicatamente con un mestolo di legno. fatto questo, spegnete il fuoco e servite a tavola i pansotti.
Pansotti Ai Funghi Con Sugo E Pancetta