Questa ricetta è stata inviata da Clizia
Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g pappardelle 500 g lepre disossata 1/2 cipolla 1 sedano, costa 1 carota 1 aglio, spicchio 1 kg pomodori pelati 50 cl barolo 2 cucchiai olio di oliva q.b. sale q.b. pepe a piacere pecorino a piacere parmigiano
Preparazione:
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. farlo bollire un'ora.
cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle mantecare con il sugo. per finire aggiungere pecorino e reggiano. servire caldo.
ottime anche con il coniglio