Questa ricetta è stata inviata da Alberti Christopher
Tipo di pasta utilizzato: Tagliatelle,spaghetti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 spicchio d'aglio
3-4 rametti di prezzemolo
1 piccolo peperoncino rosso
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
160 g di spaghetti
sale;
Preparazione:
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme all'aglio spellato.
spezzettare finemente anche il peperoncino.
in una capace padella far dorare dolcemente il trito d'aglio e prezzemolo nell'olio su fiamma media. spegnere la fiamma prima che l'aglio imbrunisca, altrimenti diventera' amaro.
lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla.
accendere il fuoco sotto la padella del condimento e saltarvi la pasta per qualche minuto, girando di frequente. unire mentre la si mescola il peperoncino tritato.