Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,paccheri
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g pasta
1 cavolfiore
2 carote
1 scatola di ceci
olio extravergine d'oliva
peperoncino
3 zucchine
3 cipolle
500 gr di cous cous
1/2 litro di brodo vegetale
4 pomodori
spezie miste
prezzemolo fresco
sale;
Preparazione:
Versare il brodo sul cous cous all'interno di una ciotola ampia aggiungere quindi un po' di sale e d'olio extravergine d'oliva. prendere poi una pentola e, dopo aver versato un filo d'olio, aggiungere le cipolle tagliate e lasciar soffriggere. tagliare le altre verdure e aggiungerle in pentola insieme ad un litro d'acqua. far quindi bollire il tutto per circa 30 minuti. aggiungere il prezzemolo intero e i ceci.
far cuocere a parte il cous cous e, appena pronto, lasciarlo riposare su un piatto da portata. non resta che accompagnarlo alle verdure cotte in precedenza e servire questo piatto vegetariano a tavola,come condimento per la pasta fresca.