Pasta Al Pollo Al Curry Con Yogurt


Questa ricetta è stata inviata da Mastrangelo Nadia

Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
500g di pasta fresca 300g di petto di pollo 1 yogurt 1 pezzetto di zenzero fresco 1 scalogno 1 cucchiaino di curry brodo vegetale farina filetti di mandorla olio evo sale e pepe;
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a dadoni e infarinarli leggermente. tritare finemente lo zenzero e affettare lo scalogno. in un'ampia padella fare scaldare un filo d'olio e unire lo scalogno insieme allo zenzero e al curry. quando inizia a soffriggere, aggiungere un goccio d'acqua e abbassare la fiamma per evitare che lo scalogno si bruci. non appena l'acqua sara'  evaporata, unire la dadolata di pollo e farla saltare a fuoco vivace per qualche minuto. aggiungere una tazzina di brodo vegetale e portare a cottura (il tempo che si restringa il liquido). regolare di sale e di pepe, spegnere la fiamma e unire lo yogurt. mescolare bene e servire cospargendo, a piacere, con filetti di mandorla precedentemente tostati in una padella senza condimenti. da servire con del riso basmati o sulla pasta fresca.
Pasta Al Pollo Al Curry Con Yogurt