Questa ricetta è stata inviata da Mastrangelo Nadia
Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500g di pasta fresca
300g di petto di pollo
1 yogurt
1 pezzetto di zenzero fresco
1 scalogno
1 cucchiaino di curry
brodo vegetale
farina
filetti di mandorla
olio evo
sale e pepe;
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a dadoni e infarinarli leggermente.
tritare finemente lo zenzero e affettare lo scalogno.
in un'ampia padella fare scaldare un filo d'olio e unire lo scalogno insieme allo zenzero e al curry. quando inizia a soffriggere, aggiungere un goccio d'acqua e abbassare la fiamma per evitare che lo scalogno si bruci.
non appena l'acqua sara' evaporata, unire la dadolata di pollo e farla saltare a fuoco vivace per qualche minuto. aggiungere una tazzina di brodo vegetale e portare a cottura (il tempo che si restringa il liquido).
regolare di sale e di pepe, spegnere la fiamma e unire lo yogurt.
mescolare bene e servire cospargendo, a piacere, con filetti di mandorla precedentemente tostati in una padella senza condimenti.
da servire con del riso basmati o sulla pasta fresca.