Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500 g di pasta fresca
600 g di salmone nel filetto
60 g di burro
20 cl di panna liquida
2 cucchiai di succo di limone
1/2 cucchiaio di senape
sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate il salmone a cubetti. sciogliere il burro in una padella soffriggere. rosolare i cubetti di salmone per 10 minuti.
2 Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. immergere la pasta in acqua bollente e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
3 togliere i pezzi di salmone dalla padella. abbassa il fuoco. Sfumare la padella con il succo di limone. quindi aggiungere la senape, montare e versare la panna a filo, senza smettere di montare. salate e pepate.
4 Riposizionare i pezzi di salmone e cuocere a fuoco lento per 5 minuti scolate la pasta e aggiungeteli nella padella.
Finalmente
mescolare, aggiustare di condimento e dividere in 6 piastre calde.