Questa ricetta è stata inviata da L'Arte Del Buon Cibo, Di Simo…
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,penne,rigatoni,orecchiette
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
320 grammi di pasta
- una cipolla
- una bottiglia da mezzo litro di salsa di pomodoro
- un peperone giallo e uno rosso
- 300 grammi di salsiccia
- peperoncino
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire la cipolla e tritarla o tagliarla in pezzi molto piccoli, e farla dorare con olio e peperoncino in un tegame. una volta dorata aggiungere la salsa. nel mentre tritate i peperoni e aggiungeteli nel tegame. fateli cuocere a fuoco medio per altri dieci minuti, dopodiché dopo aver tagliato la salsiccia quasi in cubetti, amalgamatela e fatela cuocere insieme al resto nel tegame per altri 10 minuti, il tempo che cuocia la pasta.
una volta preparato il tutto, scolate la pasta e versatela nel tegame. gli ultimi due minuti a fuoco basso e servite a tavola.
per dare un tocco in più al piatto aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo.
vini consigliati:
- vino novello