Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500 g di pasta a scelta
1 panna fresca
1 uovo
2 cucchiaini di erba cipollina tritata
1 spicchio d'aglio
100 g di gruviera grattugiata
100 g di pancetta affumicata
una noce di burro
sale
Pepe
Preparazione:
In una pentola capiente di acqua bollente cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo sbattere la panna fresca con l'uovo. aggiungere l'erba cipollina e il groviera. sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a pezzetti molto piccoli oppure tritatelo. aggiungerlo al composto.
Scolare la pasta, passarla nel burro per evitare che si attacchi. in una padella rosolare la pancetta. Versate la pasta nella padella contenente gli hash brown e aggiungete la panna e il composto di uova.
finire
mescolate in modo che la pasta assorba il composto. la cottura è terminata quando il composto di panna e uova avrà preso consistenza e il groviera si sarà sciolto. servire subito.