Questa ricetta è stata inviata da Allavena Sandra
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,spaghetti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
300g di pasta corta del formato che preferite; 80-100g di pancetta a cubetti; 300g di funghi champignon; 50g di panna; 1 cucchiaino di curry; pecorino romano; olio evo; sale e pepe;
Preparazione:
Far lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
nel frattempo, saltare la pancetta in un ampia padella antiaderente senza aggiunta di condimenti. quando inizia a colorarsi, aggiungere i funghi a fettine e portarli a cottura, abbassando un po' la fiamma per non far bruciare la pancetta prima che i funghi rilascino un po' di umidita' .
cospargere con il curry e alzare la fiamma per farlo tostare un po' insieme al condimento, aggiungere la panna, mescolare bene e spegnere.
scolare la pasta e trasferirla nella padella . cospargere con una bella manciata di pecorino romano grattugiato .
pasta all'indiana
semplice, che si prepara mentre cuoce la pasta, come piace a me! l'unica chiamiamola fatica sono i funghi da affettare, ma se volete una scorciatoia potete anche usare quelli surgelati gia' affettati!