Questa ricetta è stata inviata da Scibbilla Samanta
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,paccheri
Tempo di preparazione: 13 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 gr di paccheri o pasta corta
2 broccoli
600 gr di gamberi
zafferano q.b.
olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
sale
pepe;
Preparazione:
Prender dei paccheri con broccoli e gamberi: in una pentola capiente con acqua salata far sbollentare qualche minuto i broccoli precedentemente puliti.
poi in una padella a parte, far soffriggere i due spicchi d'aglio con un filo d'olio e, appena i broccoli saranno pronti, versarli all'interno e farli rosolare per 2-3 minuti. intanto far sciogliere una bustina di zafferano in mezzo bicchiere d'acqua e versarlo poi nella padella insieme ai gamberi sgusciati.
lasciar cuocere per circa 8-10 minuti e nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta. appena sarà al dente, scolarla e versarla nella padella: farla saltare qualche minuto e, prima di servirla, la ricetta consiglia di aggiungervi del pepe