Questa ricetta è stata inviata da Justine Gaillard
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
2 zucchine piccole
1 dado da brodo vegetale
spaghetti (quantità secondo il tuo appetito)
parmigiano fresco
2 cucchiai di panna
polvere di colombo
rametti di prezzemolo fresco
sale e pepe
Preparazione:
Cuocere le zucchine in acqua nel brodo vegetale per 15 minuti. schiacciatele con una forchetta (o un frullatore). aggiungere un cucchiaio abbondante di panna fresca da cucina
2 pepe molto, salare e aggiungere il colombo. cuocere gli spaghetti 2 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione. Scaldare la salsa di zucchine in una padella, aggiungendo 2 mestoli di acqua per la pasta. unire la pasta nella padella e terminare la cottura con il sugo.
Finalmente
pasta con crema di zucchine: passaggio 3 aggiungere le scaglie di parmigiano e il prezzemolo.