Pasta con salsa Aurora


Questa ricetta è stata inviata da Arnaud Champonnois

Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli

Tempo di preparazione: 12 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
250 g di penne rigate 25 cl di panna liquida leggera 1 vasetto di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio d'oliva 4 cucchiai di basilico
Preparazione:
Fate bollire una pentola d'acqua con sale e un filo d'olio d'oliva. a ebollizione aggiungere la pasta. 2 in un pentolino, mettere 3 cucchiai di olio d'oliva e mettere a fuoco basso per 1 minuto, quindi unire il concentrato di pomodoro e 3/4 di bicchiere d'acqua e il basilico, lasciare a fuoco basso durante la cottura della pasta, mescolando regolarmente. 3 Una volta cotta la pasta, scolatela. Nella pentola della salsa di pomodoro, aggiungere la panna liquida, mescolando bene per 1 minuto e 30 minuti, sempre a fuoco basso. Finalmente rimettere la pasta nella sua pentola e versarvi la salsa di pomodoro. mescolate e gustate ...
Pasta con salsa Aurora