Questa ricetta è stata inviata da Arnaud Champonnois
Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli
Tempo di preparazione: 12 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
250 g di penne rigate
25 cl di panna liquida leggera
1 vasetto di concentrato di pomodoro
3 cucchiai di olio d'oliva
4 cucchiai di basilico
Preparazione:
Fate bollire una pentola d'acqua con sale e un filo d'olio d'oliva. a ebollizione aggiungere la pasta.
2 in un pentolino, mettere 3 cucchiai di olio d'oliva e mettere a fuoco basso per 1 minuto, quindi unire il concentrato di pomodoro e 3/4 di bicchiere d'acqua e il basilico, lasciare a fuoco basso durante la cottura della pasta, mescolando regolarmente.
3 Una volta cotta la pasta, scolatela. Nella pentola della salsa di pomodoro, aggiungere la panna liquida, mescolando bene per 1 minuto e 30 minuti, sempre a fuoco basso.
Finalmente
rimettere la pasta nella sua pentola e versarvi la salsa di pomodoro. mescolate e gustate ...