Pasta corta Al Salmone Con Panna


Questa ricetta è stata inviata da Andrea Crescente

Tipo di pasta utilizzato: Farfalle,rigatoni,maltagliati,pasta corta,rigatoni

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
400 g pasta (pasta corta) 100 g salmone affumicato 250 ml panna 50 g burro 1/2 bicchiere whisky 2 scalogni q.b. sale q.b. pepe;
Preparazione:
Affettate gli scalogni sottilissimi e fateli appassire dolcemente nel burro, quindi unite il whisky, la panna, il sale e il pepe. attendete che il sugo si sia leggermente addensato, quindi aggiungete il salmone tritato e ponete in cottura per pochi minuti. portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lessate la pasta, scolatela bene al dente e conditela con la salsa di salmone. mescolate, pepate e servite.
Pasta corta Al Salmone Con Panna