Pasta Corta Con Peperoni, Olive, Rucola E Pomodorini
Questa ricetta è stata inviata da Anna Borghetto
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,
Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
360 g di pasta corta
2 peperoni (due colori diversi)
16 pomodorini ciliegino
1 ciuffetto di rucola
2 cucchiai di olive nere snocciolate
2 spicchi d'aglio
origano quanto basta
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine d'oliva quanto basta
sale e peperoncino quanto basta;
Preparazione:
Lava i peperoni, puliscili e tagliali a listarelle. lava la rucola e taglia i pomodorini a spicchietti. taglia le olive a rotelle.
in una padella, fai scaldare un po' d'olio con i due spicchi d'aglio.
aggiungi i peperoni tagliati e fai cuocere, mescolando, per circa 5 minuti. aggiungi i pomodorini, un po' di origano e le olive. bagna il tutto con una spruzzata di vino e fai cuocere per altri 5 minuti. aggiungi la rucola spezzettata grossolanamente e condisci con il sale e un pizzico di peperoncino a piacere. fai appassire la rucola e spegni il fuoco.
nel frattempo cuoci i sedanini in abbondante acqua salata. scola la pasta e condiscila con la salsa che hai preparato.