Pasta E Ceci Al Profumo Di Pesto


Questa ricetta è stata inviata da Gelsomina Anastasia

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,lasagne

Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
300g di lasagne fresche( a fogli piccoli ) 1 confezione di ceci cotti 2 cucchiai abbondanti di pesto 1 scalogno olio evo sale e pepe;
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua bollente salata, scaldare un filo d'olio in un'ampia padella e unire lo scalogno tritato finemente. quando inizia a soffriggere, aggiungere un goccio d'acqua per evitare che si bruci. una volta evaporata l'acqua, aggiungere i ceci scolati dal loro liquido di conservazione e fare insaporire per un minuto. scolare la pasta e unirla ai ceci. saltare a fiamma vivace aggiungendo poca acqua di cottura. spegnere la fiamma e mantecare con il pesto.
Pasta E Ceci Al Profumo Di Pesto