Pasta Fredda Con Zucchine Marinate Alla Menta, Feta E Olive


Questa ricetta è stata inviata da Alessandra D'Angio

Tipo di pasta utilizzato: Rigatoni,penne

Tempo di preparazione: 90 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
Rigatoni, 300gr; zucchine, 4 piccole; limone, 1; olive verdi, una manciata; philadelphia, 200gr; feta, 80gr; menta fresca, 5 foglioline; sale, pepe, olio
Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle zucchine: lavatele, asciugatele e spuntatele, quindi tagliatele nel senso della lunghezza a strisce sottili (se vi fate aiutare da un'affettatrice ancora meglio). disponetele all'interno di una pirofila dove le farete marinare con il succo di limone e la buccia grattugiata, olio, sale, pepe e le foglioline di menta tritate. tenetele a riposare per una mezz'ora circa. quando la pasta sara'  lessata, versatela all'interno di una ciotola capiente insieme al feta tagliato a cubetti, il philadelphia e le zucchine con la marinatura. mescolate bene tutti gli ingredienti e mettete a riposare per almeno un'ora, in modo che il sapore degli ingredienti si amalghi al meglio.
Pasta Fredda Con Zucchine Marinate Alla Menta, Feta E Olive