Pasta Fredda Integrale Con Pomodorini, Feta E Peperoni


Questa ricetta è stata inviata da Fabio Onofrio

Tipo di pasta utilizzato: Pasta integrale,spaghetti

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
Pasta integrale, 250gr peperone rosso, uno piccolo feta, 100gr pomodorini, 200gr origano sale, pepe, olio
Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. nel frattempo, procedete con la preparazione del condimento: mettete in una ciotolina il formaggio feta tagliato a cubetti, il peperone a striscioline e i pomodorini tagliati a meta'  (o in quarti se sono troppo grandi). condite il tutto con un pizzico di sale, pepe, una spolverata generosa di origano e un filo di olio, quindi mescolate bene. non appena la pasta sara'  pronta, scolatela e mettetela da parte a freddare. una volta tiepida, conditela con le verdure appena preparate e servitela subito.
Pasta Fredda Integrale Con Pomodorini, Feta E Peperoni