Pasta Integrale Con Cavolfiori, Ricotta E Zafferano
Questa ricetta è stata inviata da Germiniasi Davide
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,integrale
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
500 gr di pasta integrale
200 gr di cavolfiore
zafferano in polvere
160 gr di ricotta
olio extravergine d'oliva
sale
pepe;
Preparazione:
Dopo aver lavato il cavolfiore, tagliarlo a fette molto sottili e poi metterlo a bollire in una pentola con acqua e la pasta. lasciar cuocere. in una ciotola a parte, nel frattempo, mettere lo zafferano, la ricotta e un filo d'olio. amalgamare e mettere da parte.
appena la pasta sarà pronta, versarla nella ciotola e mescolare per bene: non resta che spolverare con un po' di pepe e servire a tavola la pasta integrale con cavolfiore, ricotta e zafferano.